я понял)))
смесь кислая выходит и не особо сладкая)
я и кислое люблю))
tvd: life after death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: life after death » Flood » Flood #5 - два месяца - это только начало
я понял)))
смесь кислая выходит и не особо сладкая)
я и кислое люблю))
коронное у нас увы как у Булгакова, спирт)))
ееемаееее ну лады гони спирт))))придеться вас еще учить тут пить козырные напитки)))))))))))
ты красивая и уверенная в себе и вес это не главное, как парень скажу)
спасибки дорогой
просто по возрасту мелкая, так и еще и вешу много((
да не много емое)
ееемаееее ну лады гони спирт))))придеться вас еще учить тут пить козырные напитки)))))))))))
ты мне под бар списочек приготовь))
а пока нате *стакашечка граненная со спиртиком*
спасибки дорогой
не за что)
да не много емое)
на фотках видно же, что много хд
на фотках видно же, что много хд
но я комплексую))) просто по возрасту мелкая, так и еще и вешу много((надо, надо, хочу чтобы животик был подтянутымты красооотка :3
по возрасту? хех мне 22 наверное я привыкла к себе))))))и мне стало наплевать на чужое мнение.. а вот для себя я и не выращиваю у себя второй подбородок ну и что кривить душой, все же борюсь с лишним весом.. но не фанатически))))
спасибки)))))))
ахах блииин ты крутая))) и совсем не толстая а крутая))) а ножки у тебя вообще отпад!! не смей комплексовать!!))))))))))
а теперь чтобы порадовать Лермаша тыкните на топ разочек :3
ты мне под бар списочек приготовь))а пока нате *стакашечка граненная со спиртиком*
хочешь я прям сей час тебе барчик затарю?))))))) * прошептала заклинаньица и в комнате появилась туча разных ящичков с различными напитками))))конечно по Хогвартскому закону магии нельзя из ничего достать что-то поэтому я только что грабанула пару заводиков только тссссс)))))))))))
David R. Bloom
Лермаш, не бей меня хд помни, я древняя, дам ответку хд
так сколько мне лет???
по возрасту? хех мне 22 наверное я привыкла к себе))))))и мне стало наплевать на чужое мнение.. а вот для себя я и не выращиваю у себя второй подбородок ну и что кривить душой, все же борюсь с лишним весом.. но не фанатически))))спасибки)))))))
мне тоже нужно с ним бороться, воот)) я вот сейчас делаю упражнения хд
ахах блииин ты крутая))) и совсем не толстая а крутая))) а ножки у тебя вообще отпад!! не смей комплексовать!!))))))))))
спасибооо солнце, мне очень приятно, правда *____*
хочешь я прям сей час тебе барчик затарю?))))))) * прошептала заклинаньица и в комнате появилась туча разных ящичков с различными напитками))))
конечно по Хогвартскому закону магии нельзя из ничего достать что-то поэтому я только что грабанула пару заводиков только тссссс)))))))))))
тс, но мы не в хоге)))
Лермаш, не бей меня хд помни, я древняя, дам ответку хд
так сколько мне лет???
15?)
мне тоже нужно с ним бороться, воот)) я вот сейчас делаю упражнения хд
ну молодец что стремишься к тому чего хочешь и что-то для этого делаешь))))
спасибооо солнце, мне очень приятно, правда *____*
тс, но мы не в хоге)))
пытаюсь устроиться директором в Хогвартс
как говорил пират Джек Воробей :"Смекаешь?" так что тсссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
15?)
14 будет, ахах) я очень мелкая, надеюсь, вы нормально воспримите это?))
как говорил пират Джек Воробей :"Смекаешь?" так что тсссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
да все нормально)))
ну молодец что стремишься к тому чего хочешь и что-то для этого делаешь))))
вот только что начала. главное - не бросить)
все мы когда-то были в таком возрасте))) я помоему в таком возрасте и начала в ролевые играть)))ище самые первые, которые появлялись только-только)))))по Баффи, СейлорМун и т.д... все что тогда было модно)))))
все мы когда-то были в таком возрасте))) я помоему в таком возрасте и начала в ролевые играть)))ище самые первые, которые появлялись только-только)))))по Баффи, СейлорМун и т.д... все что тогда было модно)))))
я начал в 16 и это был какой то колледж с постами в две строки и звездочками)))
David R. Bloom
хех я смотрю мы с тобой споемся ахахах))))))))))
я начал в 16 и это был какой то колледж с постами в две строки и звездочками)))
ахаха дадада я помню эти посты по одна-пять строчек))))))))))))) еще и локация... ахахах жестяк был))))))
да все нормально)))
просто на тунайте однажды из-за моего возраста со мной отказались играть...
ахах)) я с девяти начала хддд
о млииин я ж без подписи 0о емае как голая Оо
David R. Bloom
хех я смотрю мы с тобой споемся ахахах))))))))))
эт точно Бонитос))))
ахаха дадада я помню эти посты по одна-пять строчек))))))))))))) еще и локация... ахахах жестяк был))))))
это был с позволения сказать пиздец))))
просто на тунайте однажды из-за моего возраста со мной отказались играть...
ой а))) кстати единственное, учитывая нашу задумку с Бекс в эпизоде, я не описываю подробности, я больше на эмоции)) я просто все таки парень занятой))
о млииин я ж без подписи 0о емае как голая Оо
у кого-то попка голая)))
мне пугает то, что уже третий стакан алкоголя а я все еще пост не дописал)
ой а))) кстати единственное, учитывая нашу задумку с Бекс в эпизоде, я не описываю подробности, я больше на эмоции)) я просто все таки парень занятой))
хорошо)))
эт точно Бонитос))))
тыц тыц давай танцавать))))))))))))))))
это был с позволения сказать пиздец))))
ахаха это точно))))))
у кого-то попка голая)))
кто-то забыл что шутить с ведьмой опасно?))))))) хочешь в мгновение ока стать Дэви - девушкой с сиськами 3 размера?))))
хорошо)))
но это не значит что я откажусь или вялый буду))
мне пугает то, что уже третий стакан алкоголя а я все еще пост не дописал)
о как я тебя понимаю)))))))))))))
тыц тыц давай танцавать))))))))))))))))
танцули)))
ахаха это точно))))))
не ну прям тоска-печаль глядя на свой миниму 4000 знаков)))
кто-то забыл что шутить с ведьмой опасно?))))))) хочешь в мгновение ока стать Дэви - девушкой с сиськами 3 размера?))))
прикинь как я кайфовать буду лапая их))
танцули)))
обажжаю этого чувака на смайлах хотя осилила только 2 серии...
свой миниму 4000 знаков)))
блииин ну ты и зверь а вот я пишу как попрет... очень многое от соигрока зависит... было у меня несколько ребят , которым хотелось писать и писать... вот тогда я била все свои рекорды
прикинь как я кайфовать буду лапая их))
значит ты согласен??? Краник то я прикручу твой...особо не покайфуешь)))))))
Вы здесь » tvd: life after death » Flood » Flood #5 - два месяца - это только начало