а взрослая?)
а взрослая уже не та хд
хотя есть сходства с Герми, но она у нас рыжая, покрасилась из-за этого прозвища. ей было обидно, ведь Герми была ботаном в каком-то смысле, а наша нифига не учила блиин, я Гермиона хех
tvd: life after death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: life after death » Flood » Flood #5 - два месяца - это только начало
а взрослая?)
а взрослая уже не та хд
хотя есть сходства с Герми, но она у нас рыжая, покрасилась из-за этого прозвища. ей было обидно, ведь Герми была ботаном в каком-то смысле, а наша нифига не учила блиин, я Гермиона хех
Felicity Richie
еще и цветные мувы могут не пикселить вообще, просто нужно их как-то правильно сохранять оо
видела работы венской вафельки? вот у этого мастера мувы вообще не пикселят **
Perry Endington
ага, поражаюсь тоже, вот бы мне эту технику узнать хд
ох, ты меня немного запутала хдд
не может смысл слов дойти хд это все пицца хд
нет это я и мой рот))) хаха
а взрослая уже не та хд
да ну ботаном быть не плохо. я была не из тех к сожалению XD
Felicity Richie
во-во, и я о том же хд
никогда этому не научусь хд
Rosemary Wood
дааа? а я думала я и мой мозг хд
да ну ботаном быть не плохо. я была не из тех к сожалению XD
а я наоборот, ботановских кровей ахаха
во-во, и я о том же хд
никогда этому не научусь хд
ты то может ещё научишься, а я вот я, никогда((
ты то может ещё научишься, а я вот я, никогда((
почему же так категорично? :з
Perry Endington
жизнь научила, что из меня фотошопер некудышный(
Felicity Richie
если из тебя никудышный, то про себя я молчу хд
Perry Endington
а вот это не правда, у тебя шикарные аватары а про мувы я молчу вообще
Felicity Richie
нет, мне многому нужно еще учится. тексту например. с ним огромные проблемы просто ==
а мувы как мувы, обычные хд
Perry Endington
ну к текстом у всех проблемы, да и все мастера начинали так, но потенциал то есть, а это главное
но насчёт мувов поспорю, у меня такие не получаются(
Felicity Richie
у кого потенциал? у меня? хд
вот я должна про мувы спорить, да. тот с сашкой у тебя просто шикарный, и до этого в подписи с уотсон и лерманом тоже **
у кого потенциал? у меня? хд
у тебя хд
вот я должна про мувы спорить, да. тот с сашкой у тебя просто шикарный, и до этого в подписи с уотсон и лерманом тоже **
ну с тем я мучилась ооооочень долго, да и идея пришла как-то неожиданно, да и я умею их тупо соединять, а ты и рамочки и текстуры всякие хорошие наложишь, шик и блеск))
у тебя хд
нет, не у меня хд
ну с тем я мучилась ооооочень долго, да и идея пришла как-то неожиданно, да и я умею их тупо соединять, а ты и рамочки и текстуры всякие хорошие наложишь, шик и блеск))
а я соединять так не люблю, поэтому знакомых прошу это делать хд
а текстуры легко добавлять, да :з и ты можешь ;з
нет, не у меня хд
вот и с чего ты так решила, а?
а я соединять так не люблю, поэтому знакомых прошу это делать хд
а текстуры легко добавлять, да :з и ты можешь ;з
а мне это наоборот нравится, а текстурами если честно не пользовалась с самого начала, но Вика которая персик посоветовала мне добавлять текстуры, так всё, подсела, теперь и правда лучше получаются авы))
вот и с чего ты так решила, а?
потому что знаю, что с текстом я не научусь работать.
а мне это наоборот нравится, а текстурами если честно не пользовалась с самого начала, но Вика которая персик посоветовала мне добавлять текстуры, так всё, подсела, теперь и правда лучше получаются авы))
она тоже вика? хдд меня тоже пока подруга не пнула, я не начала текстурами пользоваться. да и вообще фш. мне всегда пинок нужен :з
и аватары у тебя хорошие **
она тоже вика? хдд
это да хдд
меня тоже пока подруга не пнула, я не начала текстурами пользоваться. да и вообще фш. мне всегда пинок нужен :з
и аватары у тебя хорошие **
броо
потому что знаю, что с текстом я не научусь работать.
ой да ладно, всё у тебя получится, главное - практика и занудное ворчание Фэл над ухом хех
дом кровать пиво ноутбук - ура я в раю
вснм ночи))
Rebekah Mikaelson
какие люди в галифлуде)))допишу Фелисити пост и пишу на твоей)
Раз Кейси появится только завтра отваливаю спать.
Все бай.)
Раз Кейси появится только завтра отваливаю спать.
Все бай.)
доброй, хороший наш)))
David R. Bloom
Дяяя :3 Бексуш решила зайти и чуть-чуть пофлудить) Заставила свою жирную задницу заняться пиаром на своей, теперь тут бы чуть-чуть хотя бы))
Хорошо, буду ждать тебя :3
Damon Salvatore
Привет и пока)
доброй, хороший наш)))
Где ты тут хорошего увидал очкарик? хД
Felicity Richie
Привет :3
Rebekah Mikaelson
привет, как вечерок почти ночь?
Вы здесь » tvd: life after death » Flood » Flood #5 - два месяца - это только начало