о ты просто Бог *кайфует* дададад мне пряи он необходим(((так вдруг захотелось, что пипец....
я знаю что нужно)))
tvd: life after death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: life after death » Flood » Flood #5 - два месяца - это только начало
о ты просто Бог *кайфует* дададад мне пряи он необходим(((так вдруг захотелось, что пипец....
я знаю что нужно)))
ооо, странно хд давай я с тобой поделюсь, килограмм 5-10 отдам? хд
давай мне семёрочку хдд
я тут это как-бы вернулась, так что до 11 точно буду здесь сидеть))
я тут это как-бы вернулась, так что до 11 точно буду здесь сидеть))
я тут до утра буду, у меня работа в 7 заканчивается)))
я знаю что нужно)))
я тут до утра буду, у меня работа в 7 заканчивается)))
бедный ты наш)) а мне завтра в пять утра вставать и ехать на автобусе часа два, это два минуса завтрашней поездки(
бедный ты наш)) а мне завтра в пять утра вставать и ехать на автобусе часа два, это два минуса завтрашней поездки(
я три ночи подряд работаю))))))
Bonnie Bennet
я три ночи подряд работаю))))))
один плюс, спишь целый день хд
один плюс, спишь целый день хд
только проблема в том что ДНЯ не существует и сплю я часов 8 всего, этого не хватает)) в итоге все 15 я думаю я просплю
только проблема в том что ДНЯ не существует и сплю я часов 8 всего, этого не хватает)) в итоге все 15 я думаю я просплю
это плохо, а меня достали в универе, видите ли июнь отдохнули пора и за учёбу хд
это плохо, а меня достали в универе, видите ли июнь отдохнули пора и за учёбу хд
это жесть какая то)))
а я вот только поступил на магистратуру))))
это жесть какая то)))
а я вот только поступил на магистратуру))))
ага, теперь раз в неделю занятия, скорее всего в августе всё будет хорошо))
и как успехи?
хрново....(((((
что с тобой?(
ока не испортили))) поздравляю с обновками)))
ахах)) спасибо))
ага, теперь раз в неделю занятия, скорее всего в августе всё будет хорошо))
капцееееее)))
и как успехи?
в сентябре узнаю_)))
давай мне семёрочку хдд
*отделяет от живота* ЗАБИРАЙ!!!)
а меня достали в универе, видите ли июнь отдохнули пора и за учёбу хд
Оо это как????
капцееееее)))
точно точно
в сентябре узнаю_)))
тьфу ты хдд
я под вечер плохо соображаю)
*отделяет от живота* ЗАБИРАЙ!!!)
*прикрепила к своему* Спасибооон!
что с тобой?(
потом как-нибудь расскажу(((((((((
Оо это как????
вот именно так(( мучают бедную меня( даже отдохнуть не дают, слава богу, что завтра суббота) Возьму с собой наушники и сок, всё, хоть целый день там катайся)
*прикрепила к своему* Спасибооон!
всегда пожалуйста!!! правда я что-то не похудела)
потом как-нибудь расскажу(((((((((
а ну колись, ведьмочка!
всегда пожалуйста!!! правда я что-то не похудела)
наверное отклеился и сбежал обратно, вот гад ведь хдд
а ну колись, ведьмочка!
не не хочу вспоминать и так сдохнуть хочеться
наверное отклеился и сбежал обратно, вот гад ведь хдд
хдддд
не не хочу вспоминать и так сдохнуть хочеться
зааааааййй, не думай о плохом. бексушка тебе сейчас быстро настрой поднимет))
бексушка тебе сейчас быстро настрой поднимет))
лично мне уже интересно как хдд
лично мне уже интересно как хдд
как-нибудь хд
а у меня все больше пиздец.... лучшая подруга весной улетела в турцию работать аниматором... короче с ней уже связаться две с половиной недели никто не может... телефон мамы ее выключен .... я в ахуе и теперь вообще полный пипец................ настоящее фиаско этого дня превратилось в сущий ад
а у меня все больше пиздец.... лучшая подруга весной улетела в турцию работать аниматором... короче с ней уже связаться две с половиной недели никто не может... телефон мамы ее выключен .... я в ахуе и теперь вообще полный пипец................ настоящее фиаско этого дня превратилось в сущий ад
жесть какая то.. что ж такое ?? и у матери не работает все две недели??
David R. Bloom
ну все спохватились не так давно.... но дня три точно не работает.... прсто вот ее последнее сообщение мне.. :
Мы работали в том отеле куда я изначально поехала в Alva Donna, но там появились проблемы с общением, и у меня парень турок, совсем отличается от нашего менталитета, я его слушаю, то что он говорит, то я стараюсь делать, для меня это важно потому что я его очень люблю! У нас были проблемы с шефом, он сказал что он против отношений на работе, но так уж получилось! Он ругался с шефом пока не уволился и потом я за ним поехала, сама через всю Турцию без документов вообще потому что у меня забрали все документы в отеле не хотели чтоб я уезжала, но я всё ровно уехала! Сейчас я у него дома, познакомилась с его родителями, правда я их не понимаю потому что они говорят только на Турецком, мы уже нашли работу в другом отеле, через два дня мне пришлют паспорт и мы сразу поедем на работу! Вот такой расклад)))
это было 18 числа... а 22 она в последний раз появлялась в сети
Вы здесь » tvd: life after death » Flood » Flood #5 - два месяца - это только начало