Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: life after death

Объявление

WELCOME TO "tvd: life after death"!
Дорогие друзья, добро пожаловать к нам, на ролевую по замечательной тематике - The Vampire Diaries. Мы не будем сейчас отписывать все наши плюсы в объявлении, зачем ведь вам и так все видно? Да и честно говоря, места не хватит. Мы просто приглашаем вас, пройтись по нашим акциям, сюжету и всему остальному и просто задержаться, нажать кнопочку «регистрация» и написать анкету в самый чудесный форум tvd: life after death. Тут могут осуществиться не только ваши потаенные желания, но и многое другое. Присоединяйся, точно не пожалеешь.

ФИНАЛЬНАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ
Администраторы
Модераторы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
ОбъявленияЗанятые внешностиСюжетПравилаСписок персонажейАкцииГостеваяШаблон анкетЗанятые имена и фамилия
КОНКУРС: БИТВА ПОСТОВ
ЗАПИСЬ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПРОГОЛОСОВАТЬ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

ЧИТАТЬ...
ПАРОЧКА НЕДЕЛИ

Perry & Lloyd
ПАРТНЕРЫ
Hogwarts and the Game with the Death= Road so far EVERYONE CARESSupernaturalместо где сбываются мечты After DawnnullTVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: life after death » Flood » Flood #4 - We've got married

Flood #4 - We've got married

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Katherine Pierce написал(а):

оу, как же тяжела участь женщины хдд хоть живая ты и то ладно х)))

ну главное он извинился, а потом ещё часов пять со мной по магазинам таскался, а потом ещё довёз до дома и помог дотащить сумки, просто герооой)

я тогда тебе в лс напишу, если смогу или нет исходников достать хд

окей - хокей)

установи скайп да укажи скайп.)) я раньше когда без аськи была, так делала, хотя в скайпе почти и не бывала хд

нееее, у меня самое смешное проблемы какие-то с компом, он скайп нифига не грузит, что самое смешное блин, вроде бы звонишь, но тебя не слышно и не видно(((

0

392

Felicity Richie написал(а):

ну главное он извинился, а потом ещё часов пять со мной по магазинам таскался, а потом ещё довёз до дома и помог дотащить сумки, просто герооой)

какой мужчинааааа... хдд теперь его с чистой совестью эксплуатируй х)))

нееее, у меня самое смешное проблемы какие-то с компом, он скайп нифига не грузит, что самое смешное блин, вроде бы звонишь, но тебя не слышно и не видно(((

да им-то какая разница, главное укажи да и все х) примут и забудут, потом скажешь после принятия через некоторое время типа ой блин все полетело, скайп полетел я вся такая несчастная и тп хд

0

393

вы все такие шикарные *О*
и я убегаю хд

0

394

какой мужчинааааа... хдд теперь его с чистой совестью эксплуатируй х)))

да, он вообще зе бест френд мой, ещё с садика хд

да им-то какая разница, главное укажи да и все х) примут и забудут, потом скажешь после принятия через некоторое время типа ой блин все полетело, скайп полетел я вся такая несчастная и тп хд

я думала, что свой создам, вроде бы сюжет и акции, плюс организация там легко, но во - первых одна, а вот вторых дизайны ёлы палы, их я делать совершенно не умею

0

395

Perry Endington написал(а):

и я убегаю хд

а чего так сразу, нееет, я тебя не отпущу, у меня и удостоверение есть, задержу как опасного преступника хд

0

396

Стася, между нами все намного эротичнее, чем с Клаусом... так что не волнуйся, я верна тебе, как Карлсон Малышу  хд

смотри мне я же слежу хд

*долила колы себе и уселась на полу, хлестая из стакана* а теперь давай стриптиз мне танцуй хд

а чей то я танцуй хд ты мне танцуй

0

397

Perry Endington
Перик, мы тебя тоже любим <3456

да, он вообще зе бест френд мой, ещё с садика хд

уууу... попал мужик чо хддд

я думала, что свой создам, вроде бы сюжет и акции, плюс организация там легко, но во - первых одна, а вот вторых дизайны ёлы палы, их я делать совершенно не умею

я тоже все свою ролку хотела и хочу... ибо моя в свое время развалилась... и я даже знаю людей, которые тоже бы не прочь с этим завязаться.)

Ruth Palmer написал(а):

смотри мне я же слежу хд

бинокль дать? хд

Ruth Palmer написал(а):

а чей то я танцуй хд ты мне танцуй

без бэ хд *поднялась на стол к Рут и, виляя бедрами, начала расстегивать её блузку, после чего одной рукой сжала ягодицы*

0

398

бинокль дать? хд

а у меня есть))

без бэ хд *поднялась на стол к Рут и, виляя бедрами, начала расстегивать её блузку, после чего одной рукой сжала ягодицы*

так так ты не меня раздевай, а сама раздевайся хд *смеясь шлепнула по заднице*

0

399

Ruth Palmer написал(а):

а у меня есть))

подзорную трубу подарю тогда хдд

Ruth Palmer написал(а):

так так ты не меня раздевай, а сама раздевайся хд *смеясь шлепнула по заднице*

тебе так не терпится увидеть меня обнаженную? хд *медленно расстегивает ширинку на своих брюках, покусывая шейку Рут*

0

400

подзорную трубу подарю тогда хдд

ах и она у меня есть хд

тебе так не терпится увидеть меня обнаженную? хд *медленно расстегивает ширинку на своих брюках, покусывая шейку Рут*

ну надо же кому то раздеться, не мне же хд * усмехаясь наблюдает, коварно улыбаясь*

0

401

уууу... попал мужик чо хддд

а он не против, он не может мне отказать, я его восемь лет в школе тащила и сейчас это делаю хд

я тоже все свою ролку хотела и хочу... ибо моя в свое время развалилась... и я даже знаю людей, которые тоже бы не прочь с этим завязаться.)

брооо, дай пять)

0

402

Вернулась)

0

403

Ruth Palmer написал(а):

ах и она у меня есть хд

ОЧКИ БЛИН ПОДАРЮ ТОГДА! ХДДД

Ruth Palmer написал(а):

ну надо же кому то раздеться, не мне же хд * усмехаясь наблюдает, коварно улыбаясь*

ну... почему же.. я хочу тебя раздеть хд *сорвала блузку с Рут, затем сделала тоже самое с лифом и довольная лыбится*

0

404

Аааааааааааааарррррррррррррр хд

0

405

а он не против, он не может мне отказать, я его восемь лет в школе тащила и сейчас это делаю хд

боже, знакомая ситуация хд правда я уже перестала помогать всем и вся хд ибо сама балбесиной стала х)))

брооо, дай пять)

*брови-брови* я знала, что тебе понравится х)
Elena Gilbert
Леееееенка

0

406

Хочу играть, а фантазии ноль. А еще мне все посты задерживают. Щас наберу 100 штук, потом фиг отвечу всем и психану и уйду нафиг в море хд

0

407

Klaus Mikaelson написал(а):

*смотрит на Клауса охуевшими глазами* хд

0

408

Klaus Mikaelson
Привет Клаусяша))
Katherine Pierce
Кааааатькааа ))) *прыгнула на ручки к двойнику*

0

409

Katherine Pierce

*смотрит на Клауса охуевшими глазами* хд

чо смотришь? глаза лишние? *бурчит и наливает вискарь*

0

410

Elena Gilbert
Привет)

0

411

ОЧКИ БЛИН ПОДАРЮ ТОГДА! ХДДД

и они тоже есть хд

ну... почему же.. я хочу тебя раздеть хд *сорвала блузку с Рут, затем сделала тоже самое с лифом и довольная лыбится*

вот чуть что сразу меня хд *смеясь притянула к себе за горло, срывая с девушки брючки* ну ну еще не факт, кто кого)))

с возвращением))

0

412

Ruth Palmer
ррррррр

0

413

Klaus Mikaelson
Как дела, чем занят?)

0

414

А еще мне все посты задерживают. Щас наберу 100 штук, потом фиг отвечу всем и психану и уйду нафиг в море хд

напишу пост обещаю, если нет можешь убить меня хд

0

415

Elena Gilbert написал(а):

Кааааатькааа ))) *прыгнула на ручки к двойнику*

*крутит Ленку по комнате на руках* дааааа! я вернулась! фанфары м ою честь и КЕЛЕНУ! х)))))
как ты, дорогая моя? :з

чо смотришь? глаза лишние? *бурчит и наливает вискарь*

*стукнула бутылкой этого самого виски по башке* не хами мне! иначе хер ты игру получишь! хд

0

416

ррррррр

чего рычишь)

0

417

Elena Gilbert
милаааш))

боже, знакомая ситуация хд правда я уже перестала помогать всем и вся хд ибо сама балбесиной стала х)))

а у меня это в крови точно хдд

*брови-брови* я знала, что тебе понравится х)

ты думаешь о том же о чём и я *брови - брови* ахаха

0

418

Ruth Palmer написал(а):

и они тоже есть хд

окно в квартиру поставлю, окай хд

Ruth Palmer написал(а):

вот чуть что сразу меня хд *смеясь притянула к себе за горло, срывая с девушки брючки* ну ну еще не факт, кто кого)))

ну я тебя просто голой не видела хдд *схватила за волосы и вжала в стену, языком проведя между грудей* ты все еще сомневаешься во мне? х)

0

419

Elena Gilbert
сдыхаю от скуки хд а ты?

Katherine Pierce
*офигел* во наглая баба, один раз домой пустил и все! на шею села! *выбили вискарь на голову* Рууууут, налетай!))))

Ruth Palmer
херней страдаю хд

0

420

*крутит Ленку по комнате на руках* дааааа! я вернулась! фанфары м ою честь и КЕЛЕНУ! х)))))как ты, дорогая моя? :з

Шикарно *визжит* я диплом почти закончила, так что все супер, ты как солнце мое?)

0

Вы здесь » tvd: life after death » Flood » Flood #4 - We've got married

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно