Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: life after death

Объявление

WELCOME TO "tvd: life after death"!
Дорогие друзья, добро пожаловать к нам, на ролевую по замечательной тематике - The Vampire Diaries. Мы не будем сейчас отписывать все наши плюсы в объявлении, зачем ведь вам и так все видно? Да и честно говоря, места не хватит. Мы просто приглашаем вас, пройтись по нашим акциям, сюжету и всему остальному и просто задержаться, нажать кнопочку «регистрация» и написать анкету в самый чудесный форум tvd: life after death. Тут могут осуществиться не только ваши потаенные желания, но и многое другое. Присоединяйся, точно не пожалеешь.

ФИНАЛЬНАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ
Администраторы
Модераторы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
ОбъявленияЗанятые внешностиСюжетПравилаСписок персонажейАкцииГостеваяШаблон анкетЗанятые имена и фамилия
КОНКУРС: БИТВА ПОСТОВ
ЗАПИСЬ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПРОГОЛОСОВАТЬ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

ЧИТАТЬ...
ПАРОЧКА НЕДЕЛИ

Perry & Lloyd
ПАРТНЕРЫ
Hogwarts and the Game with the Death= Road so far EVERYONE CARESSupernaturalместо где сбываются мечты After DawnnullTVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: life after death » Flood » Flood #4 - We've got married

Flood #4 - We've got married

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ruth Palmer написал(а):

ааа ясно х) давай скорее возращайся я же жду как никак хд

ты мне там эпизод обещала, женщина! хд

Ruth Palmer написал(а):

хотел-не хотел но испоганил. а я думала интересно кто то добьет настроене или нет, и кто бы сомневался хдд не прощууууууууууууууу

простишь, куда ты денешься х)) поднимем настрой х)))))

Ruth Palmer написал(а):

ну не наю, мне пока нормально там))
*брыкаеться* отпусти вампирюга у меня там остров бухло и мужики, а тут лишь одни неверующие фомы хд

кому как х)
*укусила* я тебе щас дозу вколю, и будет у тебя все, что пожелаешь, так что расслабься и наслаждайся моментом хд

0

332

Katherine Pierce написал(а):

ты мне там эпизод обещала, женщина! хд

да это будет сюжетный квест, и сайлос его не открывает пока ты не обьявишься и вы не спишитесь рррр

простишь, куда ты денешься х)) поднимем настрой х)))))

а вот и не прощу хд его не поднять разве что меня ногами вперед авынести во смеху то будет хд

кому как х)
*укусила* я тебе щас дозу вколю, и будет у тебя все, что пожелаешь, так что расслабься и наслаждайся моментом хд

ну да не спорю)
ээээээ *возмущаеться* совсем обнаглела, клаус кровь мою пьет, ты кусаешься че за наглость хд взяла называеться человека хд *прикрылась чумаданом* не подходи ко мне ахах

0

333

Ruth Palmer написал(а):

да это будет сюжетный квест, и сайлос его не открывает пока ты не обьявишься и вы не спишитесь рррр

сайлос бля мог бы и в аське написать, тоже мне блин, устроил хд

Ruth Palmer написал(а):

а вот и не прощу хд его не поднять разве что меня ногами вперед авынести во смеху то будет хд

да без бэ ну! я ведь могу вынести хдд

Ruth Palmer написал(а):

ну да не спорю)
ээээээ *возмущаеться* совсем обнаглела, клаус кровь мою пьет, ты кусаешься че за наглость хд взяла называеться человека хд *прикрылась чумаданом* не подходи ко мне ахах

какая послушная женщина х))
*просунула башку через чумодан, тянет руки к Кристине* клауса в топку, а мне все можно! хдд я люблю людей, да хд

0

334

сайлос бля мог бы и в аське написать, тоже мне блин, устроил хд

нууу не знаю, сказал пока не обьявишься ниче делать не будет хд

да без бэ ну! я ведь могу вынести хдд

погодь я сначала притоплюсь а потом неси хд

какая послушная женщина х))
*просунула башку через чумодан, тянет руки к Кристине* клауса в топку, а мне все можно! хдд я люблю людей, да хд

я логичная женщина и не более)
*шлепнула по рукам* ага любишь на гриле ахах а я жить хочу хд

0

335

Ruth Palmer написал(а):

нууу не знаю, сказал пока не обьявишься ниче делать не будет хд

лан, пну его сама хд

Ruth Palmer написал(а):

погодь я сначала притоплюсь а потом неси хд

топиться решила? давай лучше я тебя зажарю? хд на шампур и в мангал хд

Ruth Palmer написал(а):

я логичная женщина и не более)
*шлепнула по рукам* ага любишь на гриле ахах а я жить хочу хд

логика тоже хорошо.)
*ущипнула за зад* ну почему же. можно растянуть удовольствие и продлить тебе жизнь хд буду есть по кусочкам, каждый день по одному хд

0

336

лан, пну его сама хд

пни пни хд но первого поста от меня не будет  и не мечтай хд

топиться решила? давай лучше я тебя зажарю? хд на шампур и в мангал хд

маньячка я тебя боюсь хд

логика тоже хорошо.)
*ущипнула за зад* ну почему же. можно растянуть удовольствие и продлить тебе жизнь хд буду есть по кусочкам, каждый день по одному хд

Джозеееф а ну немедленно обращай меня в вампира хд
ойкнув запустила в Пирс подушкой* я протестую хд

черт сегодня же уже 23 значит результаты кастинга будт готовы *потирает ручкми*

0

337

Ruth Palmer написал(а):

пни пни хд но первого поста от меня не будет  и не мечтай хд

окай, я люблю быть первой хдд

Ruth Palmer написал(а):

маньячка я тебя боюсь хд

не бойся, я прелесть хд

Ruth Palmer написал(а):

Джозеееф а ну немедленно обращай меня в вампира хд
ойкнув запустила в Пирс подушкой* я протестую хд

Джо, не обращай её, я сама обращу, чисто случайно хдд
*поймала подушку, вытащила перья и сделала гнездо на голове Кристины* все еще протестуешь? хдд

Ruth Palmer написал(а):

черт сегодня же уже 23 значит результаты кастинга будт готовы *потирает ручкми*

чоу за кастинг?.)))

0

338

окай, я люблю быть первой хдд

ооо как мне повезло хд я даже уступлю тебе первенство ))

не бойся, я прелесть хд

ты это кому лапшу на ушки вешаешь хд

Джо, не обращай её, я сама обращу, чисто случайно хдд
*поймала подушку, вытащила перья и сделала гнездо на голове Кристины* все еще протестуешь? хдд

таак я против, меня обратит именно Джо хд
*сидит перья выбирает из волос и рычит* я тебе кк дам хд

чоу за кастинг?.)))

ахах да на петрову хдд

0

339

Ruth Palmer написал(а):

ооо как мне повезло хд я даже уступлю тебе первенство ))

даа тебе со мной повезло, я сокровище, храни меня хд

Ruth Palmer написал(а):

ты это кому лапшу на ушки вешаешь хд

я? лапшу? да ни в жизни, я сама честность хд

Ruth Palmer написал(а):

таак я против, меня обратит именно Джо хд
*сидит перья выбирает из волос и рычит* я тебе кк дам хд

я же сексуальнее чем он! хд
*крутит кляп в руках* я люблю пожестче, аккуратнее, милая хдд

Ruth Palmer написал(а):

ахах да на петрову хдд

ооо ну-ка скинь свой пост?.)))

0

340

даа тебе со мной повезло, я сокровище, храни меня хд

ахах *достала ящик* полезай ка милая ща хранить буду хд

я? лапшу? да ни в жизни, я сама честность хд

НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ

я же сексуальнее чем он! хд
*крутит кляп в руках* я люблю пожестче, аккуратнее, милая хдд

не знаю я не сравнивала хд
ах испугала кота сосиской хд *посмотрела на кляп смеясь*

ооо ну-ка скинь свой пост?.)))

уууууууууууу ты хошь видеть мой позор хддд

пост

Птичка попалась в клетку, эта девушка уже в течении трех дней находилась в плену у Сайлоса. Этому чудовищу не нужны оковы, ножи  и прочая ерунда что бы удерживать брюнетку у себя. Все хитрости и уловки, на этот раз не спасут ее очаровательную пятую точку. Просто комната, и и уничтожающая боль и псевдо картинки в голове. Да будь Пирс вампиром, все равно ей не сбежать. А что может просто человек ? Абсолютно ничего, день за днем Катерина раз за разом умирала в своих мечтах. Где же найти силы, что бы выдержать эти иллюзорные муки, порой задыхаясь от новой пытки и извиваясь в агонии очередного миража, Кетрин молила о смерти. Но Сайлос лишь смеялся, иногда предоставляя брюнетке возможность вздохнуть. Доводил до грани, но не давал кончине настигнуть эту хитрую брюнетистую головку. Во время очередной пытки, монстр воспроизводил в очередной раз в ее фантазиях  образ смерти родителей. Катерина упала на пол, содрогаясь и крича, уже осевшим голосом.
- Прекрати. Чего ты от меня хочешь ? Ты же должен понимать, Сайлос я теперь человек и толку от моего тельца совершенно никакого. Но ты можешь гордиться собой, первый кому удалось связать меня по рукам и ногам.  И что же ты сейчас чувствуешь.. Ах ну да, ты настолько стар...наверняка забыл что такое чувствовать.
Дерзко заявила брюнетка, устремив яростный взгляд в сторону древнего. Ей казалась эта комната адом, ведь еще хуже не бывает. Девушка и не знала , все происходящее лишь цветочки, а ягодки еще впереди. Сайлос наклонился к ушку брюнетки, ехидно прошипев.
Ты даже и не представляешь, Катерина какой подарок я тебе уготовил. Для тебя это не конец, а лишь начало мук на этой бренной земле.
Кетрин не успела даже отреагировать, ее внезапно оторвали от земли и поставив на ноги, сжимая за  горло вывели прочь из удушливой комнаты. Мисс Пирс не имела привычки обольщаться, и даже не мечтала о спасении. Просто так ее не отпустят, пока она сама не приложит к этому усилия. Вполне вероятно, куда бы ее не повезли именно в пути все удастся. Брюнетка уже самодовольно ухмылялась строя свои  коварные планы, когда ее вывели в большую и просторную гостиную. Мужчина резко подтолкнул ее на середину комнаты. Кет уперлась боком о большой мягкий диван, медленно поднимая глаза на стоящего напротив мужчину. Этот взгляд дьявола, преследовал брюнетку не одно столетие. Петрова задохнулась, потоком воздуха разрывающего легкие медленно отступая к стене. Ее самый страшный сон воплощается в жизнь, именно сегодня , здесь и сейчас. Тот кто столетиями  искал эту девушку, жаждал мучительной смерти для нее , вот он... Словно подарок, так просто Кет передают во властные руки Майклсона. Кет резко выдохнула, вскинув подбородок и дерзко ухмыляясь слегка надув губки.
- Клаус. Ну вот мы и встретились, спустя столько лет..
Кетрин та, кто смеется в лицо своей смерти, не устанет ходить по лезвию ножа и все потому что , это она,  уникальная и неповторимая Кетрин Пирс. Все происходило слишком быстро и реально, как покажется на первый взгляд.
Момент когда Сайлос исчез подобно мимолетному видению, девушка с тоской вспомнила о прекрасных днях проведенных в его подвале. Сайлос погибель для каждого, но для Кетрин нет,  и никогда не будет никого страшнее именно этого гибрида. Прошло столько лет, но она всегда была для древнего наваждением. Страстное желание поймать и заставить страдать, словно кровавая пелена застилала глаза Никлаусу. И вот теперь когда они друг напротив друга, и данное положение основанное на человечности никак не помогает мисс Пирс, скорее наоборот. Сердце девушки учащенно забилось, но глаза они никогда не покажут насколько страх съедает ее изнутри. Вздернув подбородок, Кет кривовато ухмыльнулась скользя взглядом по гибриду . Уже много столетий, они не находились в такой непосредственной близости. Что же будет дальше... Сбежать ? Уже нет, не в этом слабом и никчемном теле.
Наступит ли моя смерть моментально и скоро... Нет, я знаю тебя, твои мысли и желания. Ты заставишь страдать меня на протяжении еще двухсот пятидесяти лет, и лишь когда тебе станет скучно ты просто вырвешь мое сердце из груди. Как знать , как знать... Исход непредсказуем, так было всегда,  ведь ты меня ловишь Клаус и каждый раз я нахожу лазейку ускользая из твоих рук.
Ухмыльнувшись, Катерина осторожно сделала несколько медленных шагов в его сторону. Приближаясь но и не подходя достаточно близко, брюнетка мягко ступала по ковру не отводя пронзительного взгляда от гибрида.
- Почему же не представляю. Могу даже поздравить с триумфом, ты ведь добился того к чему шел столько столетий.
Вскинув левую бровь, Петрова обошла диван сзади и расположившись за ним, уперлась кулачками о спинку немного наклоняясь и прошептав хитрым голоском.
- Твоя радость сомнительна. Ты получил простого человечка, просто Катерину  и только в этом твоя удача. Кетрин Пирс тебе не по зубкам, дорогой так было всегда.
Дерзкий шепот скользнул по щеке гибрида, и улыбнувшись Кетрин сделала предусмотрительно несколько шагов назад. Майкалсон не тот с кем следует играть в игры, но и она не та игрушка которая позволит кому бы то ни было так просто себя сломать. Смерть так близка...Возможно, вот только незадача в мои планы это не входит.
Так значит, поиграем...или же нет ?
Чего бы не ожидала Кетрин от древнего, все это рознилось с истинными планами мужчины. Брюнетка и не успела отшатнуться, один хищный бросок и гибрид всем телом прижимает ее к полу, властной рукой сжимая за тонкую шею. Кет судорожно хватала воздух, не отводя напряжённого взгляда от хищного лица Майклсона. Клаус прошипел приторно-ядовитым голосом в самые губки девушке.
- Ты такого высокого мнения о себе, Кетрин. Мое желание одно, избавиться от одной маленькой ошибки отравляющей мой мир. Простая истина, я сделаю лишь то что должен был 500 лет назад. Ничего личного милая.
  Петрова не произнесла ни слова, даже ни один мускул не шевельнулся на прекрасном личике. Только ее  прекрасные глаза цвета теплого шоколада шире распахнулись , когда рука гибрида вонзилась в хрупкую грудь пробивая диафрагму и сжимая рукой трепещущее сердце. Алые губы скривились в ухмылке присущей только мисс Кет, как всегда дерзкая наполненная презрением... Клаус украл у нее этот безудержный крик, наполненный немыслимой болью, неподдельной ненавистью и отвращением к этому маньяку. Тело девушки слабо извивалось в агонии, выгибаясь дугой навстречу адскому демону. Ее побелевшие губы, еле слышно прошелестели подобно слабому осеннему ветерку.
- Я стану твоим ведением, самым страшным и болезненным кошмаром. Придет тот день, когда мы встретимся и ты будешь валяться в моих ногах, Клаус.
Последний безумный смешок, и на выдохе древний резко вытащил руку вместе с ее окровавленным сердцем из уже безжизненного тела Петровой. Лицо Кетрин сместилось в бок падая на ковер, стеклянные глаза застыли в неизвестности проронив лишь напоследок одну слезинку одиноко скатившуюся по бледной щечке.

0

341

Ruth Palmer написал(а):

ахах *достала ящик* полезай ка милая ща хранить буду хд

не ящик, а коробочку мне золотую, а лучше особняк на каком-нибудь острове хдд

Ruth Palmer написал(а):

НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ

Станиславский в городе х)
о, точно, будешь у меня теперь Стасиком хдд

Ruth Palmer написал(а):

не знаю я не сравнивала хд
ах испугала кота сосиской хд *посмотрела на кляп смеясь*

мы несравнимы хд
скорее ежа голой жопой хдд *шлепнула ремнем по ляжке*

Ruth Palmer написал(а):

уууууууууууу ты хошь видеть мой позор хддд

неплохой пост, единственное. что у меня конечно немного другие взгляды на Катьку х)
как результаты там твои?.)))

0

342

http://s1.uploads.ru/i/9Lovc.gif

0

343

не ящик, а коробочку мне золотую, а лучше особняк на каком-нибудь острове хдд

ахах поехали со мной на острова хд

Станиславский в городе х)

поклоняйтесь мнеееее хд

мы несравнимы хд
скорее ежа голой жопой хдд *шлепнула ремнем по ляжке*

вот нахалка хдд *возмутилась и завалив больно укусила*

неплохой пост, единственное. что у меня конечно немного другие взгляды на Катьку х)
как результаты там твои?.)))

нуу у меня тоже относительно другие, это был эксперементальный образ хд

0

344

Ruth Palmer написал(а):

ахах поехали со мной на острова хд

с тобой хоть на край света хд

Ruth Palmer написал(а):

поклоняйтесь мнеееее хд

мы из тебя памятник лучше сделаем хдд

Ruth Palmer написал(а):

вот нахалка хдд *возмутилась и завалив больно укусила*

да детка, я такая хд *сунула бутылку ликера в рот* я знаю, как тебя обезвредить хдд

Ruth Palmer написал(а):

нуу у меня тоже относительно другие, это был эксперементальный образ хд

у меня сколько не экспериментировала, она все равно получалась одна и та же в итоге хд
поэтому я тут категорически отказалась от перспективы стать человеком.)

0

345

с тобой хоть на край света хд

всеее поехали хд

мы из тебя памятник лучше сделаем хдд

чет я как то не очень хочу хд

да детка, я такая хд *сунула бутылку ликера в рот* я знаю, как тебя обезвредить хдд

знает же сучка хдд *присосалась к ликеру довольная*

у меня сколько не экспериментировала, она все равно получалась одна и та же в итоге хд
поэтому я тут категорически отказалась от перспективы стать человеком.)

нуу оно и понятно ты давно кет играешь хд

0

346

Ruth Palmer написал(а):

всеее поехали хд

я уже там хд

Ruth Palmer написал(а):

чет я как то не очень хочу хд

Стась, не отвертишься уже. ну! х))
и в аське добавь хд я тебе атм кинула.)

Ruth Palmer написал(а):

знает же сучка хдд *присосалась к ликеру довольная*

сучка все знает хдд *довольная отобрала бутылку и сама хлестать начала*

Ruth Palmer написал(а):

нуу оно и понятно ты давно кет играешь хд

это да хд

0

347

я уже там хд

я ее ток пригласила а она уже там хд во шустрая

Стась, не отвертишься уже. ну! х))
и в аське добавь хд я тебе атм кинула.)

женщина не называй меня так хдд
ща зайду добавлю)

сучка все знает хдд *довольная отобрала бутылку и сама хлестать начала*

не наглеть хд *забрала бутылку и слиняла с ней в обнимку*

0

348

Ruth Palmer написал(а):

я ее ток пригласила а она уже там хд во шустрая

нуато, не была бы я такой, давно бы сдохла хд

Ruth Palmer написал(а):

женщина не называй меня так хдд
ща зайду добавлю)

я же из любви большой тааак х)))
окай.)

Ruth Palmer написал(а):

не наглеть хд *забрала бутылку и слиняла с ней в обнимку*

тебе повезло, что я уже спать хочу, так что напивайся, а завтра я отыграюсь хдд
все, умчалась дрыхнуть.)))

0

349

нуато, не была бы я такой, давно бы сдохла хд

интересная мысля хд

я же из любви большой тааак х)))

ну лаааан тебе позволю хд

тебе повезло, что я уже спать хочу, так что напивайся, а завтра я отыграюсь хдд
все, умчалась дрыхнуть.)))

а я не приду хдд
сладких)))

0

350

http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

351

Никто со мной говорить не хочет  http://s1.uploads.ru/XOxHR.gif

0

352

я со всеми говорю, просто спала хдд

0

353

парампам)

0

354

Klaus Mikaelson
жиииивые

0

355

Klaus Mikaelson
приветик родной))))Katherine Pierce
поздравляй меня я победила в кастинге)))))
и да ты решила наш вопрос с Сайласом или еще нет.....

0

356

Katherine Pierce
почти хд
привет)

Ruth Palmer
10я ролевая? хд привет-привет)))

0

357

Ruth Palmer написал(а):

поздравляй меня я победила в кастинге)))))
и да ты решила наш вопрос с Сайласом или еще нет.....

ваа умница мояяяяяя.))))))))))))) поздравляю.)))) теперь отметить надо хдд
еще нет мась, я тут вишь со временем борюсь, перестройка после отпуска.. и не могу ночью встать, ему написать.)

0

358

Я наконец-то сюда добралась хд

0

359

Klaus Mikaelson
нееее тз моих я просто роль сменила и учавствовала в кастинге на кет))
как ты моя прелесть, строишь планы моего убийства...)

0

360

Klaus Mikaelson написал(а):

почти хд
привет)

почему почти? щас быстро вернем к жизни полностью хд
как поживет лорд Майклсон? как настроенице моего господина? хдд

0

Вы здесь » tvd: life after death » Flood » Flood #4 - We've got married

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно