Птичка попалась в клетку, эта девушка уже в течении трех дней находилась в плену у Сайлоса. Этому чудовищу не нужны оковы, ножи и прочая ерунда что бы удерживать брюнетку у себя. Все хитрости и уловки, на этот раз не спасут ее очаровательную пятую точку. Просто комната, и и уничтожающая боль и псевдо картинки в голове. Да будь Пирс вампиром, все равно ей не сбежать. А что может просто человек ? Абсолютно ничего, день за днем Катерина раз за разом умирала в своих мечтах. Где же найти силы, что бы выдержать эти иллюзорные муки, порой задыхаясь от новой пытки и извиваясь в агонии очередного миража, Кетрин молила о смерти. Но Сайлос лишь смеялся, иногда предоставляя брюнетке возможность вздохнуть. Доводил до грани, но не давал кончине настигнуть эту хитрую брюнетистую головку. Во время очередной пытки, монстр воспроизводил в очередной раз в ее фантазиях образ смерти родителей. Катерина упала на пол, содрогаясь и крича, уже осевшим голосом.
- Прекрати. Чего ты от меня хочешь ? Ты же должен понимать, Сайлос я теперь человек и толку от моего тельца совершенно никакого. Но ты можешь гордиться собой, первый кому удалось связать меня по рукам и ногам. И что же ты сейчас чувствуешь.. Ах ну да, ты настолько стар...наверняка забыл что такое чувствовать.
Дерзко заявила брюнетка, устремив яростный взгляд в сторону древнего. Ей казалась эта комната адом, ведь еще хуже не бывает. Девушка и не знала , все происходящее лишь цветочки, а ягодки еще впереди. Сайлос наклонился к ушку брюнетки, ехидно прошипев.
Ты даже и не представляешь, Катерина какой подарок я тебе уготовил. Для тебя это не конец, а лишь начало мук на этой бренной земле.
Кетрин не успела даже отреагировать, ее внезапно оторвали от земли и поставив на ноги, сжимая за горло вывели прочь из удушливой комнаты. Мисс Пирс не имела привычки обольщаться, и даже не мечтала о спасении. Просто так ее не отпустят, пока она сама не приложит к этому усилия. Вполне вероятно, куда бы ее не повезли именно в пути все удастся. Брюнетка уже самодовольно ухмылялась строя свои коварные планы, когда ее вывели в большую и просторную гостиную. Мужчина резко подтолкнул ее на середину комнаты. Кет уперлась боком о большой мягкий диван, медленно поднимая глаза на стоящего напротив мужчину. Этот взгляд дьявола, преследовал брюнетку не одно столетие. Петрова задохнулась, потоком воздуха разрывающего легкие медленно отступая к стене. Ее самый страшный сон воплощается в жизнь, именно сегодня , здесь и сейчас. Тот кто столетиями искал эту девушку, жаждал мучительной смерти для нее , вот он... Словно подарок, так просто Кет передают во властные руки Майклсона. Кет резко выдохнула, вскинув подбородок и дерзко ухмыляясь слегка надув губки.
- Клаус. Ну вот мы и встретились, спустя столько лет..
Кетрин та, кто смеется в лицо своей смерти, не устанет ходить по лезвию ножа и все потому что , это она, уникальная и неповторимая Кетрин Пирс. Все происходило слишком быстро и реально, как покажется на первый взгляд.
Момент когда Сайлос исчез подобно мимолетному видению, девушка с тоской вспомнила о прекрасных днях проведенных в его подвале. Сайлос погибель для каждого, но для Кетрин нет, и никогда не будет никого страшнее именно этого гибрида. Прошло столько лет, но она всегда была для древнего наваждением. Страстное желание поймать и заставить страдать, словно кровавая пелена застилала глаза Никлаусу. И вот теперь когда они друг напротив друга, и данное положение основанное на человечности никак не помогает мисс Пирс, скорее наоборот. Сердце девушки учащенно забилось, но глаза они никогда не покажут насколько страх съедает ее изнутри. Вздернув подбородок, Кет кривовато ухмыльнулась скользя взглядом по гибриду . Уже много столетий, они не находились в такой непосредственной близости. Что же будет дальше... Сбежать ? Уже нет, не в этом слабом и никчемном теле.
Наступит ли моя смерть моментально и скоро... Нет, я знаю тебя, твои мысли и желания. Ты заставишь страдать меня на протяжении еще двухсот пятидесяти лет, и лишь когда тебе станет скучно ты просто вырвешь мое сердце из груди. Как знать , как знать... Исход непредсказуем, так было всегда, ведь ты меня ловишь Клаус и каждый раз я нахожу лазейку ускользая из твоих рук.
Ухмыльнувшись, Катерина осторожно сделала несколько медленных шагов в его сторону. Приближаясь но и не подходя достаточно близко, брюнетка мягко ступала по ковру не отводя пронзительного взгляда от гибрида.
- Почему же не представляю. Могу даже поздравить с триумфом, ты ведь добился того к чему шел столько столетий.
Вскинув левую бровь, Петрова обошла диван сзади и расположившись за ним, уперлась кулачками о спинку немного наклоняясь и прошептав хитрым голоском.
- Твоя радость сомнительна. Ты получил простого человечка, просто Катерину и только в этом твоя удача. Кетрин Пирс тебе не по зубкам, дорогой так было всегда.
Дерзкий шепот скользнул по щеке гибрида, и улыбнувшись Кетрин сделала предусмотрительно несколько шагов назад. Майкалсон не тот с кем следует играть в игры, но и она не та игрушка которая позволит кому бы то ни было так просто себя сломать. Смерть так близка...Возможно, вот только незадача в мои планы это не входит.
Так значит, поиграем...или же нет ?
Чего бы не ожидала Кетрин от древнего, все это рознилось с истинными планами мужчины. Брюнетка и не успела отшатнуться, один хищный бросок и гибрид всем телом прижимает ее к полу, властной рукой сжимая за тонкую шею. Кет судорожно хватала воздух, не отводя напряжённого взгляда от хищного лица Майклсона. Клаус прошипел приторно-ядовитым голосом в самые губки девушке.
- Ты такого высокого мнения о себе, Кетрин. Мое желание одно, избавиться от одной маленькой ошибки отравляющей мой мир. Простая истина, я сделаю лишь то что должен был 500 лет назад. Ничего личного милая.
Петрова не произнесла ни слова, даже ни один мускул не шевельнулся на прекрасном личике. Только ее прекрасные глаза цвета теплого шоколада шире распахнулись , когда рука гибрида вонзилась в хрупкую грудь пробивая диафрагму и сжимая рукой трепещущее сердце. Алые губы скривились в ухмылке присущей только мисс Кет, как всегда дерзкая наполненная презрением... Клаус украл у нее этот безудержный крик, наполненный немыслимой болью, неподдельной ненавистью и отвращением к этому маньяку. Тело девушки слабо извивалось в агонии, выгибаясь дугой навстречу адскому демону. Ее побелевшие губы, еле слышно прошелестели подобно слабому осеннему ветерку.
- Я стану твоим ведением, самым страшным и болезненным кошмаром. Придет тот день, когда мы встретимся и ты будешь валяться в моих ногах, Клаус.
Последний безумный смешок, и на выдохе древний резко вытащил руку вместе с ее окровавленным сердцем из уже безжизненного тела Петровой. Лицо Кетрин сместилось в бок падая на ковер, стеклянные глаза застыли в неизвестности проронив лишь напоследок одну слезинку одиноко скатившуюся по бледной щечке.