Добрый день:З
Очень понравилась ваша ролевая, думаю над тем, чтобы здесь остаться)
Хотелось бы играть персонажа, у которого уже есть "связи", чтобы побыстрее влиться в игру, поэтому выбирала из акций (правда, с моей любовью к написанию анкет, думаю, я воспользуюсь полным шаблоном). Выбирала я долго, но так и не смогла прийти к одному варианту... Поможете?
Итак, у нас есть тройка лидеров:
Линзи Хезеве
Честно говоря, это персонаж, которого мне было бы проще всего играть, потому как в большенстве случаев я играю именно таких "заноз в заднице"xD Поправочка: очень милых заноз в заднице ;З Так что думаю никаких проблем возникнуть не должно, и хотя играть человека в городе, переполненным сверхъестественными тварями, не слишком интересно на первый взгляд, кажется, Линзи способна попасть в кучу интересных историй xD
Милифисента Арлин Родольштадт
Просто представила, сколько всего можно замутить с этим персонажем и прямо слюнки потекли, а мысли и идеи бешено застучали по черепной коробке! Но, во-первых, я никогда не играла абсолютно злых персонажей (боже, да у меня просто пунктик на том, чтобы в моих "злюках" кто-нибудь углядел что-то светлое и хорошее, как я сама обычно люблю делать) и поэтому я хотела бы по попобробнее узнать, что ждут от этой дамочки xD Ах да, и можно ли мне придумать сокращенное имя для нее или прозвище, потому что каким бы красивым не было это, не представляю, чтобы им ее называли близкие друзья (всмысле, если хоть одного такого друга будет возможно завести xD). Во-вторых, скажу честно, что до конца лета - я вся ваша, а вот с началом учебы обещать этого не могу... Сейчас, пока есть свободное время, я готова писать по столько потов, сколько будет нужно, дальше же... Это относится ко всем выбранным мною персонажам, поэтому, просьба, учитывать данное предупреждение)пойму, если скажите мне, что лучше уж тогда вообще не брать никого)
Алексис Мур
Персонаж понравился, но опять же хотелось бы немножко побольше узнать о ее сюжетной линии, а точнее о востребованности данной героини (хотелось бы, чтобы откликнулись Ребекка/Деймон/Джон).