Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: life after death

Объявление

WELCOME TO "tvd: life after death"!
Дорогие друзья, добро пожаловать к нам, на ролевую по замечательной тематике - The Vampire Diaries. Мы не будем сейчас отписывать все наши плюсы в объявлении, зачем ведь вам и так все видно? Да и честно говоря, места не хватит. Мы просто приглашаем вас, пройтись по нашим акциям, сюжету и всему остальному и просто задержаться, нажать кнопочку «регистрация» и написать анкету в самый чудесный форум tvd: life after death. Тут могут осуществиться не только ваши потаенные желания, но и многое другое. Присоединяйся, точно не пожалеешь.

ФИНАЛЬНАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ
Администраторы
Модераторы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
ОбъявленияЗанятые внешностиСюжетПравилаСписок персонажейАкцииГостеваяШаблон анкетЗанятые имена и фамилия
КОНКУРС: БИТВА ПОСТОВ
ЗАПИСЬ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПРОГОЛОСОВАТЬ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

ЧИТАТЬ...
ПАРОЧКА НЕДЕЛИ

Perry & Lloyd
ПАРТНЕРЫ
Hogwarts and the Game with the Death= Road so far EVERYONE CARESSupernaturalместо где сбываются мечты After DawnnullTVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: life after death » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 259

1

Уважаемые гости проекта Tvd: life after death.
Мы рады приветствовать вас у нас на форуме!
В этой теме администрация ответит на все Ваши вопросы, касаемо ролевой, и сделает все возможное для того, чтобы получить информацию о персонаже которого вы хотите занять.

Внешности в акциях менять можно, просто спросите мастерский состав!

Придержанные Внешности & Персонажи:

Внешности:
Эмбер Хёрд до 25.07
Тайлер Хеклин до 25.07
Action 0: We need you
Sinqua Walls
Blake Lively
Lucy Hale
Leighton Meester
Lana Del Rey
Dylan O'Brain
Emily VanCam
Taissa Farmiga
Daniel Sharman
Ryan Gosling
Chloë Grace Moretz
Elle Fanning
Mila Kunis
Freddie Stroma

Персонажи:
Хейли

0

211

вавилонская блудница
Здравствуйте. Посовещавшись с администрацией, мы все же решили, что данный персонаж не впишется в рамки нашего ролевого проекта, Вы сами должны это понять. Может, помочь Вам придумать кого-то еще? Или же посмотрите наши акции, в них много свободных и нужных ролей.

0

212

что уготовано г-же элизабет форбс?

0

213

вавилонская блудница написал(а):

что уготовано г-же элизабет форбс?

Здравствуйте извините задержку с ответом ;)
Госпожа Форбс как дама состоявшаяся и взрослая, в прочем не отступая от сериала, думаю, будет обалдевать от новых рек крови, которые захлкстывают город с приходом Свйласа и новых злодеев, пытаться это все расследовать и оберегать дочь, приковывая зад ей и ее друзьям :)

0

214

Здравствуйте, чудесная ролевая. Захотела у вас зависнуть. Не могли бы вы придержать персонажа из акции - Action 4: Witch ?

0

215

Rosemary Wood
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова :з
Персонаж за вами до 13.07. включительно.

0

216

Perry Endington
спасибо и вопрос такой, можно ли на немного поднять возраст из 17 в 18?)

0

217

Rosemary Wood
да, можно.

0

218

будьте добры, придержите джона кортахарену)

0

219

криспин
Здравствуйте. За вами до 13.07. включительно.

0

220

тук-тук-тук это я с ЛУЛа к вам по поводу Бонни)))Придержите ее плиз)))))))

0

221

Бонита написал(а):

тук-тук-тук это я с ЛУЛа к вам по поводу Бонни)))Придержите ее плиз)))))))

хорошо, вы в принципе можете регистрироваться, пока поиграете с другими персонажами, у нас есть кому поиграть с вами, пока мы ищем вам парней :))

0

222

хех хитрый красавчик знаю я вас агага))) не ну счет написанияч анки я уже думаю... На счет поста.. вы мне тему дадите или можно с другой ролки?))))Например тоже от лица Бонни...

0

223

Бонита написал(а):

хех хитрый красавчик знаю я вас агага))) не ну счет написанияч анки я уже думаю... На счет поста.. вы мне тему дадите или можно с другой ролки?))))Например тоже от лица Бонни...

с другой можно.
ну я отвественно ищу, если вы заметили я всегда на Луле и днем и ночью))

0

224

David R. Bloom написал(а):

с другой можно.ну я отвественно ищу, если вы заметили я всегда на Луле и днем и ночью))

хех вижу-вижу))) меня вон с четвертой попытки таки уломали ахахах)))) да мне хоть бы одного))))))) И я буду счастлива)))))

0

225

Bonnie Bennet написал(а):

хех вижу-вижу))) меня вон с четвертой попытки таки уломали ахахах)))) да мне хоть бы одного))))))) И я буду счастлива)))))

понимаю.
будем стараться)
ну и вы там у своих поспрашивайте :3

0

226

понимаю. будем стараться)ну и вы там у своих поспрашивайте :3

океюшки)))) если найдете мне Кола я на руках Вас носить буду дадада http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

227

Bonnie Bennet написал(а):

океюшки)))) если найдете мне Кола я на руках Вас носить буду дадада

хороооошо, очень хочу на ручках покататься - буду искать :3

0

228

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста , для меня Индию.

0

229

ли
Здравствуйте. За вами до 15.07. включительно.

0

230

Добрый день, хотела бы спросить какие планы на игру у Деймона и Стефана на вот эту даму Brianna Cassidy?

0

231

dying's pr написал(а):

0
Удалить Редактировать

Здравствуйте, мы направим к вам Деймона, но вам лучше ответит ;)

0

232

dying's pr написал(а):

Добрый день, хотела бы спросить какие планы на игру у Деймона и Стефана на вот эту даму Brianna Cassidy?

Здравствуйте.) Ну как и прописанно в акции Брианна имеет виды на Стефана, вот только он занят Еленой и всеми этими проблемами. Я же заметил твой интерес к моему братцу и решил тебе помочь, чтобы он не зацикливался на Елене. Правда для этого Бри придется измениться на этой почве мы и сблизимся.

0

233

Damon Salvatore написал(а):

вот только он занят Еленой и всеми этими проблемами

я бы еще напомнил о Стеролайн :3

0

234

я бы еще напомнил о Стеролайн :3

Я про выбор Стефана не говорил, это уже ему решать.) Я говорил только о том, что я решил помогать этой девочке.)

0

235

Придержите тогда её:3

0

236

dying's pr
За вами до 18.07. включительно.

0

237

0

238

Добрый день:З
Очень понравилась ваша ролевая, думаю над тем, чтобы здесь остаться)
Хотелось бы играть персонажа, у которого уже есть "связи", чтобы побыстрее влиться в игру, поэтому выбирала из акций (правда, с моей любовью к написанию анкет, думаю, я воспользуюсь полным шаблоном). Выбирала я долго, но так и не смогла прийти к одному варианту... Поможете?
Итак, у нас есть тройка лидеров:
Линзи Хезеве
Честно говоря, это персонаж, которого мне было бы проще всего играть, потому как в большенстве случаев я играю именно таких "заноз в заднице"xD Поправочка: очень милых заноз в заднице ;З Так что думаю никаких проблем возникнуть не должно, и хотя играть человека в городе, переполненным сверхъестественными тварями, не слишком интересно на первый взгляд, кажется, Линзи способна попасть в кучу интересных историй xD
Милифисента Арлин Родольштадт
Просто представила, сколько всего можно замутить с этим персонажем и прямо слюнки потекли, а мысли и идеи бешено застучали по черепной коробке!  Но, во-первых, я никогда не играла абсолютно злых персонажей (боже, да у меня просто пунктик на том, чтобы в моих "злюках" кто-нибудь углядел что-то светлое и хорошее, как я сама обычно люблю делать) и поэтому я хотела бы по попобробнее узнать, что ждут от этой дамочки xD Ах да, и можно ли мне придумать сокращенное имя для нее или прозвище, потому что каким бы красивым не было это, не представляю, чтобы им ее называли близкие друзья (всмысле, если хоть одного такого друга будет возможно завести xD). Во-вторых, скажу честно, что до конца лета - я вся ваша, а вот с началом учебы обещать этого не могу... Сейчас, пока есть свободное время, я готова писать по столько потов, сколько будет нужно, дальше же... Это относится ко всем выбранным мною персонажам, поэтому, просьба, учитывать данное предупреждение)пойму, если скажите мне, что лучше уж тогда вообще не брать никого)
Алексис Мур
Персонаж понравился, но опять же хотелось бы немножко побольше узнать о ее сюжетной линии, а точнее о востребованности данной героини (хотелось бы, чтобы откликнулись Ребекка/Деймон/Джон).

0

239

знакомая незнакомка написал(а):

Алексис Мур

Мы с Еленой не вместе, да и персонаж мне этот не совсем нужен, потому что я только узнал о нем. хД  :D

0

240

знакомая незнакомка написал(а):

Добрый день:З
Очень понравилась ваша ролевая, думаю над тем, чтобы здесь остаться)
Хотелось бы играть персонажа, у которого уже есть "связи", чтобы побыстрее влиться в игру, поэтому выбирала из акций (правда, с моей любовью к написанию анкет, думаю, я воспользуюсь полным шаблоном). Выбирала я долго, но так и не смогла прийти к одному варианту... Поможете?
Итак, у нас есть тройка лидеров:
Линзи Хезеве
Честно говоря, это персонаж, которого мне было бы проще всего играть, потому как в большенстве случаев я играю именно таких "заноз в заднице"xD Поправочка: очень милых заноз в заднице ;З Так что думаю никаких проблем возникнуть не должно, и хотя играть человека в городе, переполненным сверхъестественными тварями, не слишком интересно на первый взгляд, кажется, Линзи способна попасть в кучу интересных историй xD
Милифисента Арлин Родольштадт
Просто представила, сколько всего можно замутить с этим персонажем и прямо слюнки потекли, а мысли и идеи бешено застучали по черепной коробке!  Но, во-первых, я никогда не играла абсолютно злых персонажей (боже, да у меня просто пунктик на том, чтобы в моих "злюках" кто-нибудь углядел что-то светлое и хорошее, как я сама обычно люблю делать) и поэтому я хотела бы по попобробнее узнать, что ждут от этой дамочки xD Ах да, и можно ли мне придумать сокращенное имя для нее или прозвище, потому что каким бы красивым не было это, не представляю, чтобы им ее называли близкие друзья (всмысле, если хоть одного такого друга будет возможно завести xD). Во-вторых, скажу честно, что до конца лета - я вся ваша, а вот с началом учебы обещать этого не могу... Сейчас, пока есть свободное время, я готова писать по столько потов, сколько будет нужно, дальше же... Это относится ко всем выбранным мною персонажам, поэтому, просьба, учитывать данное предупреждение)пойму, если скажите мне, что лучше уж тогда вообще не брать никого)
Алексис Мур
Персонаж понравился, но опять же хотелось бы немножко побольше узнать о ее сюжетной линии, а точнее о востребованности данной героини (хотелось бы, чтобы откликнулись Ребекка/Деймон/Джон).

Здравствуйте! Более всего, разумеется, я бы хотел видеть Милифисенту. Как раз если вы не знаете насколько к нам)))
Замутить можно кучу всего))
И да, прозвище придумывайте сами или короткое имя)) я буду звать не именно так

0

Вы здесь » tvd: life after death » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно