Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: life after death

Объявление

WELCOME TO "tvd: life after death"!
Дорогие друзья, добро пожаловать к нам, на ролевую по замечательной тематике - The Vampire Diaries. Мы не будем сейчас отписывать все наши плюсы в объявлении, зачем ведь вам и так все видно? Да и честно говоря, места не хватит. Мы просто приглашаем вас, пройтись по нашим акциям, сюжету и всему остальному и просто задержаться, нажать кнопочку «регистрация» и написать анкету в самый чудесный форум tvd: life after death. Тут могут осуществиться не только ваши потаенные желания, но и многое другое. Присоединяйся, точно не пожалеешь.

ФИНАЛЬНАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ
Администраторы
Модераторы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
ОбъявленияЗанятые внешностиСюжетПравилаСписок персонажейАкцииГостеваяШаблон анкетЗанятые имена и фамилия
КОНКУРС: БИТВА ПОСТОВ
ЗАПИСЬ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПРОГОЛОСОВАТЬ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

ЧИТАТЬ...
ПАРОЧКА НЕДЕЛИ

Perry & Lloyd
ПАРТНЕРЫ
Hogwarts and the Game with the Death= Road so far EVERYONE CARESSupernaturalместо где сбываются мечты After DawnnullTVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: life after death » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 259

1

Уважаемые гости проекта Tvd: life after death.
Мы рады приветствовать вас у нас на форуме!
В этой теме администрация ответит на все Ваши вопросы, касаемо ролевой, и сделает все возможное для того, чтобы получить информацию о персонаже которого вы хотите занять.

Внешности в акциях менять можно, просто спросите мастерский состав!

Придержанные Внешности & Персонажи:

Внешности:
Эмбер Хёрд до 25.07
Тайлер Хеклин до 25.07
Action 0: We need you
Sinqua Walls
Blake Lively
Lucy Hale
Leighton Meester
Lana Del Rey
Dylan O'Brain
Emily VanCam
Taissa Farmiga
Daniel Sharman
Ryan Gosling
Chloë Grace Moretz
Elle Fanning
Mila Kunis
Freddie Stroma

Персонажи:
Хейли

0

91

Лекси написал(а):

Добра вам. Я пришла по заявке, которую мне предложили, а именно на роль Лекси. ylife.ru/viewtopic.php?id=35972#p859018 вот ссылка на заявочку.
так вот. Мне стали интересно, что за вампир которого она хочет вернуть? расскажите по подробнее мне вообще о планах на Лекси.

Здравствуйте!
Да я вас позвал сюда, чтобы вы стали нашей прекрасной Лекси;
У нас в планах воскрешение персонажей, но мы не сделаем его скучным, как в сериале: погуляли - разошлись.
Как мы помним - в серии, где Деймон "убивает" Лекси, сдав ее шерифу, мы узнаем о том, что любовью всей жизни Лекси был человек, которого она затем обратила, чтобы прожить вечность вместе (он затем приезжал в Мистик на ее поиски).
У нас возникла идея, чтобы Лекси после воскрешения отправилась на его поиски, но продумать линию так, чтобы все оказалось не так просто :3
И включим ее в погоню за лекарством, которое она хочет помочь добыть своему другу Стефану (:

0

92

Воу :3
И последний вопрос. На моём опыте много печальных случаев, когда новые ролевые по дв умирали на глаза спустя несколько дней. и мне порядком надоело кочевать с одной ролевой на другую, хочется уже найти свой дом и остаться надолго. Вы даёте гарантию, что ваша ролевая не загнётся?

0

93

Лекси написал(а):

Воу :3
И последний вопрос. На моём опыте много печальных случаев, когда новые ролевые по дв умирали на глаза спустя несколько дней. и мне порядком надоело кочевать с одной ролевой на другую, хочется уже найти свой дом и остаться надолго. Вы даёте гарантию, что ваша ролевая не загнётся?

Мы активно занимаемся развитием (мы весьма новенькие еще), я лично очень много вкладываю в нее, даже будучи модертором.
Мы не хотим погибать, посему очень стараемся.

0

94

держите за мной Лекси *о*
бегу к вам)

0

95

Лекси написал(а):

держите за мной Лекси *о*
бегу к вам)

с удовольствием вам ее держу, шаблон анкеты - упрощенный (:

0

96

Я Лекси так и не нашла в акции канона, что в пункте анкеты  7. Номер акции. писать? Каноническую?

0

97

Lexi Branson написал(а):

Я Лекси так и не нашла в акции канона, что в пункте анкеты  7. Номер акции. писать? Каноническую?

да, пишите!
мы не ожидали, что найдем вас

0

98

пишу я значит пост и тут мне в голову вдарило х)
возможно же что например в баре, после её возвращения (любой бар в любом городе) подсел незнакомый мужчина, допустим это вампир, который рассказал ей и о лекарстве, и который знает о её возвращении, и естественно говорит о том, что Стефану нужна помощь.
Я просто не знаю других путей откуда Лекси могла узнать о том, что творится в Мистик-Фоллс

0

99

Lexi Branson написал(а):

пишу я значит пост и тут мне в голову вдарило х)
возможно же что например в баре, после её возвращения (любой бар в любом городе) подсел незнакомый мужчина, допустим это вампир, который рассказал ей и о лекарстве, и который знает о её возвращении, и естественно говорит о том, что Стефану нужна помощь.
Я просто не знаю других путей откуда Лекси могла узнать о том, что творится в Мистик-Фоллс

Она же была призраком и она всегда была рядом со Стефаном! (именно поэтому и ожила - забота о Стефане дело многих лет ее жизни) :3

0

100

David Richard Bloom написал(а):

Она же была призраком и она всегда была рядом со Стефаном! (именно поэтому и ожила - забота о Стефане дело многих лет ее жизни) :3

ну она же не могла ожить сама собой о.о это нереально, в этом в любой случае должен был кто-то участвовать и вернуть её.

Отредактировано Lexi Branson (2013-05-25 15:30:36)

0

101

Lexi Branson написал(а):

ну она же не могла ожить сама собой о.о это нереально, в этом в любой случае должен был кто-то участвовать и вернуть её.

Отредактировано Lexi Branson (Сегодня 15:30:36)

Бонни подняла завесу между двумя мирами, а тк это произошло в Мистике, то Лекси сразу же возникла здесь (:

0

102

Бонни подняла завесу между двумя мирами, а тк это произошло в Мистике, то Лекси сразу же возникла здесь (:

ах, ох, блин, сорри, не было времени посмотреть последние серии х)))))
всё, теперь ясно понятно)

0

103

Бобра, ребят xD Можно узнать, Джереми включён в игру и можно ли его взять?)

0

104

котан написал(а):

Бобра, ребят xD Можно узнать, Джереми включён в игру и можно ли его взять?)

и вам добра (:
Джереми включен и у нас на него очень большие планы!
уже даже есть эпизод с его участием (:

0

105

David Richard Bloom
Вах) Попрошу забить роль)

0

106

котан написал(а):

David Richard Bloom
Вах) Попрошу забить роль)

у вас три дня, присоединяйтесь скорее (:

0

107

David Richard Bloom
Вопрос: Можно анкету писать по упрошённому шаблону?) Я же канон xD

0

108

Jeremy Gilbert написал(а):

David Richard Bloom
Вопрос: Можно анкету писать по упрошённому шаблону?) Я же канон xD

разумеется! (:

0

109

Добренького. Прекрасная ролевая, очень хотелось бы у вас поиграть.
Привлекла акция "Мы ищем тебя"
Самое последнее сообщение, где персонаж со внешностью Эклза.. Можно ли его взять?

0

110

/::\ написал(а):

Добренького. Прекрасная ролевая, очень хотелось бы у вас поиграть.
Привлекла акция "Мы ищем тебя"
Самое последнее сообщение, где персонаж со внешностью Эклза.. Можно ли его взять?

Здравствуйте :3

Разумеется, мы придержим вам его на три дня, а пока вы можете зарегистрировать ник и пообщаться с нашей прекрасной Лекси, чтобы узнать о персонаже какие-нибудь подробности (за основу взят реальный персонаж ДВ, возлюбленный Лекси)

0

111

David Richard Bloom
Хорошо, нет никаких проблем.

0

112

/::\ написал(а):

David Richard Bloom
Хорошо, нет никаких проблем.

персонажа я вам занял, ждем вас (:

0

113

персонажа я вам занял, ждем вас (:

Уже зарегистрировался, уже написал С:

0

114

Lee Black написал(а):

Уже зарегистрировался, уже написал С:

вы просто идеальный (:

0

115

не пришел пароль.(

0

116

Дей написал(а):

не пришел пароль.(

наш администратор вам его сменит (увы я не имею прав)

0

117

Дей написал(а):

не пришел пароль.(

Сменила на 1111

0

118

Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, какие персонажи вам сейчас наиболее нужны в игру?) каноны/не каноны - это не важно)

0

119

Фибсюшаааа :з
Демон из Элиты опять пишет сюдой, ахах
Если бы ты зашла в скайп - было бы аще чикарно ><"
Скажи, неканоны приветствуются сейчас в игре?
Если да, то свободны ли вот эти внешки?
Leighton Meester, Rihanna Fenty, Holland Roden, Emma Watson, River Viiperi, Taylor Momsen;

0

120

123 написал(а):

Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, какие персонажи вам сейчас наиболее нужны в игру?) каноны/не каноны - это не важно)

Здравствуйте, а вам женские или мужские персонажи нужны? (:

Важны разумеется каноны, из мужских у нас нет таких ребят как Тайлер, Клаус, Коул и Элайжда, они очень важны для нас. Из женских - Бонни нужна безумно!

Так же из неканонов хотелось бы видеть всех из: Action 0: We need you

А так же людей из всех наших акций!

0

Вы здесь » tvd: life after death » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно