Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: life after death

Объявление

WELCOME TO "tvd: life after death"!
Дорогие друзья, добро пожаловать к нам, на ролевую по замечательной тематике - The Vampire Diaries. Мы не будем сейчас отписывать все наши плюсы в объявлении, зачем ведь вам и так все видно? Да и честно говоря, места не хватит. Мы просто приглашаем вас, пройтись по нашим акциям, сюжету и всему остальному и просто задержаться, нажать кнопочку «регистрация» и написать анкету в самый чудесный форум tvd: life after death. Тут могут осуществиться не только ваши потаенные желания, но и многое другое. Присоединяйся, точно не пожалеешь.

ФИНАЛЬНАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ
Администраторы
Модераторы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
ОбъявленияЗанятые внешностиСюжетПравилаСписок персонажейАкцииГостеваяШаблон анкетЗанятые имена и фамилия
КОНКУРС: БИТВА ПОСТОВ
ЗАПИСЬ
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ПРОГОЛОСОВАТЬ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

ЧИТАТЬ...
ПАРОЧКА НЕДЕЛИ

Perry & Lloyd
ПАРТНЕРЫ
Hogwarts and the Game with the Death= Road so far EVERYONE CARESSupernaturalместо где сбываются мечты After DawnnullTVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: life after death » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 259

1

Уважаемые гости проекта Tvd: life after death.
Мы рады приветствовать вас у нас на форуме!
В этой теме администрация ответит на все Ваши вопросы, касаемо ролевой, и сделает все возможное для того, чтобы получить информацию о персонаже которого вы хотите занять.

Внешности в акциях менять можно, просто спросите мастерский состав!

Придержанные Внешности & Персонажи:

Внешности:
Эмбер Хёрд до 25.07
Тайлер Хеклин до 25.07
Action 0: We need you
Sinqua Walls
Blake Lively
Lucy Hale
Leighton Meester
Lana Del Rey
Dylan O'Brain
Emily VanCam
Taissa Farmiga
Daniel Sharman
Ryan Gosling
Chloë Grace Moretz
Elle Fanning
Mila Kunis
Freddie Stroma

Персонажи:
Хейли

0

61

корица написал(а):

женский
расу рассмотрю любую, если интересный персонаж будет)

тогда приступим:

Расскажу о тех, кого ищу лично для себя;

1. Персефона Айрис; лучшая подруга, отношения аля Стефан-Лекси, подробнее в самой заявке;
2. Милифисента Родольштадт; бывшая возлюбленная, создательница, объект мести, подробнее в заявке;

Если интересует канон;

1. Нам очень нужна наша Бонни;
2. Нам очень нужна Хейли;

Так же мы открыты для неканонов, особенно оборотней, людей или же охотниц :)

0

62

эх, я немного не про то)
я не против написать полную анкету, просто у меня уже все идеи иссякли, акции ваши я все посмотрела)

0

63

корица написал(а):

эх, я немного не про то)
я не против написать полную анкету, просто у меня уже все идеи иссякли, акции ваши я все посмотрела)

ау, тогда я бы предложил вам историю о охотнице, родители которой пали от руки вампира (собственно почему она взялась за это дело - решила истребить всех вампиров на свете); ну и можно например чтобы она твердо решила что именно вампиром, убившим родителей, является к примеру Дэвид, или Елена (Пирс могла повеселиться) или можем выбрать другого вампира, собственно это и привело девушку в Мистик Фоллс (:

0

64

Доброй ночи.
Не могли бы Вы немного обозначить сюжетную линию Элайджи Майклсона? Чем он будет заниматься? Есть ли какие-то определенные планы_идеи, о которых следует знать потенциальному игроку?

0

65

cas написал(а):

Доброй ночи.
Не могли бы Вы немного обозначить сюжетную линию Элайджи Майклсона? Чем он будет заниматься? Есть ли какие-то определенные планы_идеи, о которых следует знать потенциальному игроку?

Доброй ночи!
Мы решили не увозить древних никуда, так что Элайджа у нас имеет постоянную прописку в Мистик Фоллс;
Хотелось бы чтобы он принимал участие в борьбе с Сайлосом, на своей ли стороне или стороне брата, не важно, оставим на ваше усмотрение.
У нас имеется талантливый игрок в роли Кэтрин Пирс, если вы сторонник данного пейринга - эта девушка сделает вашу игру незабываемой :)
Так же Элайджу здесь ждет и его сестрица Ребекка, которая думаю будет не против иметь в этом городе родную душу.

0

66

David Richard Bloom
Благодарю)
Оседлая жизнь в городке меня полностью устраивает. С Кэтрин же, я так думаю, отношения выясним после моего прихода и всё будет зависеть исключительно от того, сыграемся ли мы аль нет.
В общем, будьте так добры, придержите мне данного персонажа, а то опасаюсь, что вдруг кто-то уведет из под носа самого спокойного из семейства Майклсонов.

0

67

cas написал(а):

David Richard Bloom
Благодарю)
Оседлая жизнь в городке меня полностью устраивает. С Кэтрин же, я так думаю, отношения выясним после моего прихода и всё будет зависеть исключительно от того, сыграемся ли мы аль нет.
В общем, будьте так добры, придержите мне данного персонажа, а то опасаюсь, что вдруг кто-то уведет из под носа самого спокойного из семейства Майклсонов.

с удовольствием держим вам его три дня, то есть до ночи с 23 на 24 число;
ждем вас :)

0

68

внешность значения не имеет?

0

69

корица написал(а):

внешность значения не имеет?

На ваш вкус!
Если хотите можете у акционных персонажей отобрать

0

70

никто не имеет ничего против гомез?

0

71

корица написал(а):

никто не имеет ничего против гомез?

вообще нет! придержать?)

0

72

да, пожалуйста)

0

73

корица написал(а):

да, пожалуйста)

3 денька даем (:

0

74

Доброго времени суток) У меня тут такая запарка вышла. Я хотела взять внешку Freya Mavor, а она занята.. Так вот, вопрос: не нужна ли Perry сестра-близнец? хд

0

75

эшелоновец написал(а):

Доброго времени суток) У меня тут такая запарка вышла. Я хотела взять внешку Freya Mavor, а она занята.. Так вот, вопрос: не нужна ли Perry сестра-близнец? хд

Перри ответит вам сама (:
А на всякий случай я спрошу вас, вам вообще никто другой не нравится? Может если что есть шанс выбрать вам кого-нибудь не менее прекрасного?

0

76

Давно хотела поиграть на ролевых Mavor, но если есть достойная замена - я выслушаю :3

0

77

Я сейчас хорошо подумаю чтобы абы кого не предлагать;
А есть любимые еще кроме Фреи?

0

78

эшелоновец
доброго времени суток :з
увы, но близнец мне пока не нужен. могу вам предложить на замену такие внешности, как таисия фармига, сирша ронан, кара делевинь, имоджен путс.
надеюсь, кто-нибудь подойдет из предложенных :з

0

79

Хлоя Морец есть ещё как вариант хд

0

80

эшелоновец написал(а):

Хлоя Морец есть ещё как вариант хд

ооо, мне она безумна нравится. а еще элль фанинг **

0

81

У вас проходит какой-нибудь акционный персонаж с этой внешностью?)

0

82

эшелоновец написал(а):

к сожаление нет. но вы можете сменить внешность у акционных персонажей, в акциях прописано у кого именно :з

0

83

Вообще можете спросить сначала у нас, может мы разрешили и тем у кого сначала не думали менять внешность ;)

0

84

эшелоновец написал(а):

Могу пойти на уступки тут с внешностью  Action 0: We need you
Девушка совсем потерялась квест ее ждет

0

85

Здравствуйте) У Вас неплохая ролевая, но я пишу Вам в гостевую по причине недоплагиата. А именно David Richard Bloom;
Данный аватар, который стоит у Вас, мастер делал мне на заказ, вместе и с подписью, т.е. комплект. Конечно, она его если и отдала на растерзание остальным, то Вы ставьте уж копирайт. А это возмущает.

p.s. копирайт - by комсомолец

0

86

mr_bum_bom
суток :з
дорогой, успокойся. это я - комсомолец. и сама дала данный комплект этому участнику :з

0

87

Что ж я сразу не догадался ><"
Фибсон, дай угадаю, диз тоже твой?хд

0

88

Ребятки, почистите смайлы а то у вас низ съезжает

0

89

mr_bum_bom
стыдно должно быть хд
да, дизайн мой.
PR
большое спасибо, что сказали. в ближайшее время исправим.

0

90

Добра вам. Я пришла по заявке, которую мне предложили, а именно на роль Лекси. ylife.ru/viewtopic.php?id=35972#p859018 вот ссылка на заявочку.
так вот. Мне стали интересно, что за вампир которого она хочет вернуть? расскажите по подробнее мне вообще о планах на Лекси.

0

Вы здесь » tvd: life after death » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно